демократия? х... й!

Кто, скажите на милость, заставил вас верить в сказки?
Нужно просто присесть у экрана и быть идиотом.
Лишь у нас, в постсоветском мире, лишают огласки.
Демократия? Х...й! Обливайтесь слезами и потом.


Рецензии