Моя любовь к тебе...

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕВИННА,
ЧИСТА,МИЛА...И МОЖЕТ БЫТЬ ВЗАИМНА
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕЖНА,
ЛЮБОВЬ МОЯ - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НЕЖНО,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБЛЮ !
БЫТЬ МОЖЕТ И НЕ ВЕРИШЬ МНЕ..
НЕ ВАЖНО!СКАЖУ ОБ ЭТОМ РАЗ...
ЛЮБЛЮ!!!И БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ !

И ЕСЛИ Я НУЖНА,НАЙДЁШЬ МЕНЯ,
И ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПОКИНУ СКОРО ЭТОТ ГОРОД
А НЕ НАЙДЁШЬ...НУ ЗНАЧИТ...
НЕ СУДЬБА.НО ЗНАЙ-ЛЮБЛЮ !

ЛЮБЛЮ Я ТАК УЖЕ ТЕБЯ,
БЕЗ СЛОВ И БЕЗ ПРИЗНАНИЙ !
ЛЮБЛЮ Я НЕЖНО...ТИХО...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СИЛЬНО !!!
СТРАСТНО!!!И С НАДЕЖДОЙ...


Рецензии