Надоело быть...

Надоело быть смешной и странной...
Быть доверчивой во всем.
Надоело верить всем обманам,
Быть непонятой тобой...

Надоело всем себя дарить,
По кусочкам душу отдавать
Надоело для тебя ненужной быть,
В пустоту кричать...

Надоело быть нежданной незнакомкой,
Быть незваной и чужой...
Надоело быть духовно -- слишком тонкой...
Стану черствой, стану злой!

Как я не пыталась... не старалась...
У кого-то получилось... удалось...
Я сломалась, все таки, сломалась!
Что-то в моей жизни не срослось...

Буду я как все! Как сотни рядом!
Убивать в себе... и не любить...
Буду я пустой с потухшим  взглядом...
Потому что надоело быть...
                1.04.13 Г


Рецензии
Ценю,очень ценю!!!

Леонид Фефилов 7   17.06.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо)) многие ваши произведения мне тоже нравятся)

Татьяна Митяева   17.06.2014 16:59   Заявить о нарушении