время не ждет

стремление прожить
достойно жизнь
зацепит каждого
чтоб с мира проклятых
бесследно не убыть
пройти оставив след
и все мечты растают
словно первый снег
вот он есть
и вот уж нет его
канет в неизвестность
пустой холодной темноты
нельзя забыть в одно мгновенье
и не проси
напрасно
нет места для мольбы
никто не слышит как прорывается
твой стон из пустоты
нет не проси
ведь не услышеш
столь желанный для тебя ответ


Рецензии