Материнское сердце

Материнское сердце
Не устанет любить,
Не закроется дверце,
Чтоб детишек впустить.

И не важно как дети
Обращаются с ней,
Сердце матери стерпит,
Нету сердца сильней.

Стиснет зубы с надеждой,
Что невзгоды пройдут,
Дай ей силы Создатель,
Ей любви б не земной.


Рецензии