Прекрасная любовь

Любовь,ты вроде так прекрасна,
Но почему то в сердце боль,
Любовь взаимна,так счастливо
Но раздирает душу в кровь.

Да,ты любви пора прекрасна
И страстна в сердце молодом,
Вот только страшные мне муки
Ты доставляешь с каждым днём.

Ведь вроде лучше нету чувства,
Как нам привыкли говорить,
Но тот,кто знает о любви
Не скажет,что счастливы дни,
Он скажет,что печаль и боль,
Нам доставляет лишь любовь.


Рецензии