Я кричу!!!

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
И,надеюсь,уже не увижу,
Не увижу уже никогда!!!

НЕНАВИЖУ за всё,что было!
НЕНАВИЖУ за то,чего нет!
В тебе было столько вопросов.
Я не дам тебе больше ответ!

НЕНАВИЖУ!!! Посыпь себя пеплом!
Наших дней - не наших заслуг.
Захотелось сегодня стать ветром.
Поищи себе новых подруг.

02/04/2013

фото из сети


Рецензии
Развеял ветер пепел с лысины моей,
не быть моей руки, в руке твоей.:))))

Алексей Руденко Граф   09.04.2013 00:29     Заявить о нарушении