СОН

На пороге ты стоишь,
в дверь ко мне стучишься,
постучишься и войдешь,
только мне все снится.
Как подходишь ты ко мне
как ты  обнимаешь
и к груди своей большой
сильно прижимаешь.
Я пишу тебе стишок
а сама мечтаю
то о встрече на Неве
то о расставанье
Не хочу тебя терять
слишком долго ждала
что бы так вот потерять
показать полностью..
то чего искала!!!
Самый лучший
ты подарок на земле!
Но ни как я не пойму я
за что  понравилась тебе


Рецензии