Жизнь наградит...

Сегодня утром, горькое отчаянье,
Прокралось в душу,  разбудив печаль...
О прошлом  всколыхнув воспоминания,
Покоя, вдребезги,  разбив хрусталь...

Напомнило, как в ночи беспросветные,
Прогнав обрывки беспокойных снов,
Прислушиваясь к завыванью ветра, я
Ждала знакомый звук твоих шагов...

Сквозь сердце пропуская одиночество,
Старалась жар разлуки превозмочь,
Чтоб утра свет лучистый, как пророчество,
Мне предсказал с тобою встречу вновь...

И каждый раз, терпя души страдания,
Я  верила - любовь меня спасёт,
Сквозь трудности судьбы и испытания
Меня, вслед за собою, проведёт...

Что я не сгину в тишине молчания,
Средь искажения зеркал кривых...
И за всю боль и муки ожидания
Жизнь наградит сияньем глаз твоих...

...Сегодня утром, горькое отчаянье,
Прокралось в душу,  разбудив печаль...


Рецензии
Оля! Я искренне желаю, чтобы "Сиянье глаз..." того самого ЛГ, которого ждёшь, стало наградой от Бога.

Владимир Казанцев 2   02.04.2013 18:45     Заявить о нарушении
Это ЛГ ждёт ЛГ)))А я
своего давным-давно дождалась!И он
от Бога!))
Спасибо, Владимир за приятный отзыв!
С теплом и улыбкой, Оля.

Ольга Лепехова   02.04.2013 20:26   Заявить о нарушении