***

Ты подарил мне вечер счастья
дарил любовь свою ты мне
ты подарил мне море счастья
и даже океан любви.
От поцелуев улетая...
хотелось крикнуть:Милый мой!!!
ты мой любимый и желанный..
ты первый мой и дорогой!!!!
Судьба свела нас слишком поздно
но я судьбу благодарю..
за то что мы с тобою вместе..
хоть и не можем вместе мы!!!!
Но радость в жизни появилась
и расцвела с тобою я.
Спасибо мой любимый человечек
за то что рядом ты со мной сейчас..
Но мы рсстанемся,я знаю
но я хочу чтоб помнил ты...
что только ты единственый,желанный...
всегда любимым будешь ты!!!!


Рецензии