***

Любовь моя, к тебе огромна
Она во мне,она со мной
но ты об этом неузнаешь...
я просто рядышком с тобой.
Как лучший друг,я буду рядом,
Всегда с тобою милый мой
Но никогда ты неузнаешь..
Как грустно без тебя порой...
Я лишь хочу чтоб ты был счастлив!
Пусть без меня, пусть с той другой
Но сердцу правда не прикажешь...
ЛИШЬ В СЕРДЦЕ БУДЕШЬ ТЫ МОЕМ!!!!


Рецензии