Помолюсь за тебя!

Помолюсь за тебя этой ночью глубокой,
Пусть летит в небеса голос чистым потоком!
В нем слова о любви с непреклонной надеждой,
Позывные души, что живет безутешно.
Вы услышьте меня, Силы власти над долей,
Снисхожденьем разя, сбросьте тяжесть юдоли!
Добрый солнечный день пусть развеет печали,
Злополучия тень унесется за дали.
Неустанной волной пробеги, исцеленье!
Пусть святою водой смоет мысли лишений.
Сила воли расти, умножайся на благо,
Чтоб всегда на пути быть уверенным шагу!
Помолюсь за тебя, как желаю, умею…
Веру в чудо храня, заступиться посмею!


Рецензии
Очень сложнопонятноеличное*****

Николай Бородин 7   06.05.2013 16:36     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв!

Светлана Вац   23.05.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.