memoirs

Как в доме Облонских,
Суета в наших душах.
Мне не хочеться знать и не хочеться слушать.
Так трудно дышать, вспоминая о лете,
Где я, как Ромео, дарил счастье Джульетте.
Мы словно две птицы,
Всё ввысь поднимались.
А на самом верху упали, расстались.
Расколочены вдребезги все наши чувства.
Дотронься рукой к груди.
Слышишь?Там пусто.
Там тёмный коридор, в котором много дверей.
Откроешь - лишь мрак.
Не веришь?Проверь.
Стены психушки по нам заскучали.
А помнишь те ночи в самом начале?
Зрачки увеличены ночью и днем.
Спасибо, морфин, с тобой не уснем.
Ты дико кричала, пугала соседей.
Играла в игру 'Сколько на небе медведей?'
Читала Шекспира и Оскара Уайльда.
Ограбить банк мечтала и уехать на Мальту.
В безумное море страстей и преград.
Я рад, что закончилось, слышишь, я рад!
Надольше сил бы моих не хватило,
Хоть ты и клялась в том, что любила.
И сколько бы времени не прошло,в самом деле,
Навеки открыты тебе мои двери.


Рецензии