***

ЛОЖИСЬ И СЛУШАЙ
МУЗЫКУ ВЕЧНОСТИ
ТИХОНЬКО МЕЖДУ ПОЕТ
ПОЕТ ОНА МЕЖДУ НАМИ
ВЛИВАЯ РАДОСТЬ В ЖИВОТ
ПОЕТ МЕЖДУ ОБЛАКАМИ
МЕЖ ЗВЕЗДАМИ В СИНИЙ ПОЛЕТ
ПОЕТ МЕЖДУ ГОРОДАМИ
ГДЕ КТО-ТО ЛЮБИМЫЙ ЖИВЕТ
ПОЕТ МЕЖДУ ОСТРОВАМИ
МЕЖДУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ДОРОГ
ПЛЫВЕТ ВЕЧНОЙ ПЕСНЕЙ НАД НАМИ
УЛЫБКОЮ СИНЕЮ БОГ


Рецензии