милый, не мил мне

милый - не мил,
а раньше боготворила.
всё в кольцо замкнутое.
футболка твоя, больше не пижамка мне.
заткнусь и всё.

жалко?наверное.
как скальпелем, снимаю воспоминания.
думали -на век,
теперь и мысль противна о свидании
может быть встречу?
вечером?
а может время размажет,
и тушь не заставит потечь?
будет только тень.
но я не думаю не о тебе и тех.


дико и противно,
но...
меня спасает латино.
умотана ,как скотина.и ты скотина.
таблетку не проглотила
от боли ,потому что и не больно .
в основном мне приторно и опять же противно.
о новые , но не будят то теплое, старое
я как гитара стала , безструнная.
ведь во мне только текстура.


я полечу - а пока лечусь.


Рецензии