в конверте поцелуи

мое последнее письмо. тебе.
в нем столько не избыточной любви,
что телеграмма оборвется на неве
под тяжестью моей тоски.

в конверте хранятся мои поцелуи,
остатки вишневой и красной помады,
духи, что на платье в горошек, в ажуре,
обрывки сгоревшей прощальной триады.

у тебя лишь остался пучок свежего
сена на голове,
глаза цвета охры
в холодной воде.
ты чувства свои чаем мятным
облил.


ты остыл.


Рецензии