может...

я мечтаю быть иной
что бы ты был
рядом со мной
я мечтаю о тебе
и хочу быть рядом с тобой
может тороплюсь
может не права
может больше не боюсь
сказать тебе да
что бы в ответ услышать
что тебе не нужна
может я себя обманываю
но для тебя
смелой стану я
больше не боюсь
поцеловать тебя


Рецензии