Моя холодная рука...

Моя холодная рука
Тебя горячего коснулась,
И кем-то скрытая весна
В моей душе вдруг встрепенулась.

И там, где раньше ночь была,
В миг солнце ярко засветило.
А где-то горная река
Ко мне неслась, и я забыла,

Что где-то есть другая жизнь,
Есть дом другой, страна иная.
Мы снова встретимся с тобой
В чужой стране, что нам родная.


Рецензии