Самородки Алтая

Самобытные актеры-самородки:
Золотухин, Евдокимов и Шукшин!
Отличала друг от друга их походка,
Но талантливыми были, как один!

Каждый двигался своим путем-дорогой,
Каждый образы нетленные творил,
Каждый был из них по жизни недотрогой,
И за это каждый русский их любил!

Они будут в фильмах словно молодые
Монологи свои страстно говорить
И сердца их будут вечно как живые,
Ненавидеть подлость и людей любить.

Слава благодатному Алтаю!
Что родил прекрасных сыновей!
Они были благодарны краю,
Самородки из простых семей.

Долго будет помнить их Россия:
Личностей, артистов и мужей!
И с небес их души озорные
Будут посещать живых людей.


Рецензии
Вечная память!!!

Ольга Загрядская   04.04.2013 15:16     Заявить о нарушении
Очень жаль - рано ушел!

Анатолий Иванович Загрядский   04.04.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.