из раннего..

Твой нежный образ, дивный стан,
Твои повадки и походка
И губ твоих усталых жар,
Ты словно рождена от Бога!

Твой светлый взгляд, как бы играя,
Дарует окружающим тепло.
И запах тела твоего, блуждая,
Пьянит мой разум! Так легко,

Мне не было ни разу, ни на миг.
Ты как цветок, пленяя, распускаешь
Чувств и желаний сладостный порыв!


Рецензии