Привет душа, моя подруга

  *  *  *
Привет душа, моя подруга!
Тебя я встретила сейчас,
Чтоб по-беседовать друг с другом,
Увидеть здесь, дождаться час.

Я здесь одна, сижу и вижу
Как улыбаетесь Вы мне,
Скучаю очень, не обижу
Когда являетесь во сне.

Я Вас люблю, я Вас узнала
Пред вашей волей я теперь
Ваш милый взгляд я осознала,
Улыбка-прелесть!,- мне поверь.

Алиса, милая Алиса!
Я Вас люблю, как мать свою
С досады прежней, Вы-актриса
Талант-признания, дух в раю.


Рецензии