С улыбкой

Ну, улыбнись, пусть снег так мрачен,
Приди с теплом, я отзовусь.
Весны заминка, не иначе,
Лишь повод нам развеять грусть.

Пусть юмор слов, уж раз который,
Не даст безжалостно уйти,
А, коль готов, ответь по- новой,
Или на пасху, позвони.


Рецензии