***

Только пожалуйста, не уходи
В мысли свои без остатка, возврата.
Слышишь меня? Лишь чуть-чуть потерпи,
И я потерплю, ведь люблю я солдата!

Четверти три ведь уже позади,
Три, понимаешь? Всего-то осталось…
Вместе прошли эти сложные дни,
Вместе, хоть это и не ожидалось!


Рецензии