февральский сон

Встретились с тобой мы,
Как то в феврале,
Защемило сердце,
От любви к тебе,

Ты красив и молод,
И с большой душой,
И с тобой мне было,
Очень хорошо!

Вместе мы сбегали,
От ненужных глаз,
Солнце улыбалось,
Для одних лишь нас

Ты и дочку принял,
Как родную кровь,
Радовалось сердце,
Моё вновь и вновь.

Но печаль разлука,
Мимо пронеслась,
Поджидала сука,
В неурочный час,

Разошлись дороги,
Наши на всегда,
Улетело время,
Пронеслись года,

С кем теперь ты милый,
Где теперь твой дом?
Помнишь как нам было,
Хорошо вдвоём.
Но однажды утром,
Через интернет,
От тебя донёсся,
Пламенный привет!
Через расстованье,
Ты меня искал,
Тот февральский вечер,
В мыслях рисовал.

И воспоминанья,
Навалились вновь,
Снова запылала,
Девичья любовь,

Милый мой,хороший,
Не забыла я,
Как с тобой столкнулась,
В сердце февраля.


Рецензии