Всё поздно

       
Я стою у забора
Как последняя дура:
Горечь от разговора,
Брови сдвинуты хмуро.

И не знаю, как вышло,
Снег наверно виною,
Он всё падал неслышно
Над твоей головою.

Я тебя ревновала
К нежности снегопада.
Тут весна пролетала
Над безмолвием сада.

Ты смотрел отстранённо,
Был далёким как звёзды.
Ты в весну был влюблённым.
Поняла я что поздно.
 
Поздно строить догадки
Что же стало пределом.
И напрасно так сладко
Я любовью болела.
02.04.2013


Рецензии
Ёмко, чувственно и душевно.

Ирина Нежданова   23.04.2013 15:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   23.04.2013 16:20   Заявить о нарушении