***

Целую нежно я тебя
когда уже ты засыпаешь
хочу чтоб я в том сне была
тогда и ночью я с тобою.
С тобою рядом быть хочу!!!
Ты самый милый месяц в небе
я за тобою поплыву
хоть облоком ,а хочешь и звездою?
Мне важно что б со мной всегда
ты плыл бы белым пароходом
а я как в небе звездочка зажглась
но только рядышком с тобою...


Рецензии