Несостоявшийся разговор весенней ночью

_____________________________________

Подобна шотландскому килту
В проводах и ветвях крест на крЕст
Весна обостряя либидо
Показывает неприличный жест -
Задрала осины и липы
Голые под подолом небес

А мы с грехом пополам прожили
Зиму до апрельской соплИ -
Уже навсегда не чужие
И почти совсем не свои

Так в темноте обложек
Пусто будто в раю
Книги живут свою
Жизнь не становясь моложе
- Куришь?
- Курю...
- Я тоже.
- Не спишь?
- Да... почти-что сплю.

(с) ПрометеY 29.03.13.


Рецензии