***

Я посвящаю песнь свою
тебе единственный мужчина
ты для меня всегда любим
любима я всегда тобою
Как солнца луч ты в сердце мне
вонзил свой теплый лучик солнца
и растопил ты лед в душе
и я расстаяла с тобою
Ты жизнь моя любовь моя
пою.кричу ты лучший самый
Я так люблю тебя!!! поверь...
На веки буду я с тобою!!!!


Рецензии