Весна моего детства

Весна моего детства

Не слышно лифта – дом затих,
И сон себе я загадала:
Весну увидеть, хоть на миг,
Которую когда-то знала.

Сады вишнёвые цвели
И маки в поле пламенели.
А за дорогой ковыли
Под ветром нежно шелестели.

Но только жизнь своё взяла –
Давно я в город укатила
И здесь наладила житьё,
Но той весны я не забыла.

 Я перед ней всегда в долгу.
Проходят годы чередою,
Но примириться не могу
С весною этой, городскою.

Не вижу здесь я той красы,
Когда земля рассвет встречает.
Когда от утренней зари
Всё серебрится и сияет.

А здесь – одна лишь суета.
И нет весны той что я знала.
Она какая-то не та…
А может я другою стала?


Рецензии
Конечно, мы меняемся, но и Мир
изменился до неузнаваемости!
Мне понравилось Ваше Творчество,
Ольга! Загляну ещё не раз.
С Уважением Ольга

Романия0   21.06.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите в гости, всегда буду рада.
С уважением

Ольга Шевченко 4   21.06.2013 15:34   Заявить о нарушении