О запрете курения в общественных местах

Давайте выйдем покурить?
Минздрав сегодня милосерден.
А что нельзя на остановках,
так нам на это наплевать.
Мы будем наслаждаться дымом,
а на запреты забьем трубку,
и дяденькам - милиционерам
её предложим закурить.
А после мы парад устроим
и будем жаловаться миру
на дискиминацию курящих
и ущемление и прав.
Но если это не поможет -
мы Белый Дом захватим силой,
и будем мы стрелять по неграм
пока закон не отменят.
Так что - вы просто не мешайте
нам на аллее папироску
курить на лавочке под кофе,
а то мы что - нибудь взорвем.


Рецензии