Как ненавидишь ты, любя

Как ненавидишь ты любя,
Рвешь фотографии и письма,
Сжигаешь парус корабля
И топишь то, что сам возвысил.
Кусаешь локти, бьешься лбом…
Как Пусто и великолепно!
И сам не знаешь, что потом
Ты разрыдаешься над пеплом.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.