Одеяло

Одеялом накрыла , тихо дочу свою
 Мама долго смотрела,на свою красоту
Гладя нежно ей волос,повторяя люблю
Ты устала родная,я с тобой посижу

Посижу полюбусь,на твои я глаза
Как они закрываются,в сон уплывая
Как зевает твой ротик,от уставшего дня
Спи дочурка родная,золотая моя

Я тебя защищаю,я тебя берегу
Я твой сон согреваю,песню нашу пою
Спи мой ангел уставший,мой цветочек поспи
 Я ладонью поглажу, спинку нежно твою

Уходя подтяну,одеяльце я выше
И тихонечко в щечку, поцелую тебя
Моя жизнь ,моя радость,мой лепесточек
 Самый  мой дорогой,человек для меня

Мама тихо ушла,в свою спальню к отцу
Дочь открыла глаза,и пустила слезу
Мама милая мама,как тебя я люблю
 Я хочу что бы пела ,ты мне песню мою

И всегда укрывала,одеялом меня
Целовала мне носик,и щечки любя
Ты мой ангел земной ,ты одна у меня
 Мама ,счастье какое ,я у  тебя


Рецензии
Слишком эгоистично, для матери.

Денис Четырин   02.04.2013 15:26     Заявить о нарушении