Я жду тебя

Я жду тебя, считая ночи,
Листая дни календаря.
И дни мои становятся короче,
И пролетают юности года.

Зима за осенью приходит,
И лето за весной,
А лед с души моей никак не сходит,
И солнце скрылось надо мной.

Я на краю земного поля,
Где увековеченная мерзлота,
И жизнь моя вот так проходит,
Но даже там я жду тебя!


Рецензии