Прости меня за жадность Не хочу

Прости меня за жадность… Не хочу.
Тебя.. Родную , я  делить  с другими.
Ты слышишь, снова , как старик ворчу.
Бросаюсь  на тебя словами злыми.

Мне просто очень страшно потерять,
Все то, что мне судьба вдруг подарила.
Ведь слишком долго  выпало страдать.
Пока ты в мои сети угодила.

Пусть я совсем не сказочный герой.
Ну, от любви во мне бушует сила.
Прости за то, что груб с тобой порой.
Все это страх, чтоб ты не разлюбила…


Рецензии