Любви уж больше нет..

Почему ты чувствуешь меня
Лишь в минуты разочарованья?
Почему становишься другим,
Когда мне в сердце ты вонзил кинжалы?

Когда тебя я не хочу уже прощать,
И жизнь хочу я заново начать,
Ты опять и опять начинаешь атаку,
Снова хочешь меня удержать!

Пойми так не может всегда продолжаться,
Ведь жизнь мимолетна, нам надо расстаться!

Это давно неинтересно бежать
По замкнутому кругу,
Любовь давно уже сгорела,
Остался пепел, тлеют угли……

Мы пытаемся начать
Каждый раз любовь сначала,
Себя пытаясь обмануть,
Любви уж нет,
Остались только раны………

Пойми так не может всегда продолжаться,
Ведь жизнь мимолетна, нам надо расстаться!


Рецензии
еще чуть чуть и будет Хит. Уверяю тебя, надо работать.
Умница.

Андрей Вологда   05.04.2013 21:20     Заявить о нарушении