Слова, словно копья бросаешь

Слова, словно копья бросаешь.
Я снова едва увернулась.
Ты огненным взглядом пытаешь.
Я в дыме  твоем задохнулась.

Конечно сама виновата..
Перед тобой наизнанку…
И сердце в ритме стаккато..
И мысли стучат морзянку.

Внезапно так и жестоко,
Бездарно  сыгранной ролью,
За откровенность  и только,
Захлебываюсь я болью.

Я к бою совсем не готова.
И в обороне слабА  я.
Тебя я не знала такого.
И лучше бы не узнала…


Рецензии