Небесных сил посланник

Изящностью твоею восхищаясь,
Ловя улыбки милых ярких глаз -
В тот день, в застолья свадьбы час,
Я в мыслях, очень часто, возвращаюсь.

Моей невесты - не найти красивей!
Осанки грация, божественность руки.
Эмоций взрывы красок велики,
Что может быть мгновений тех счастливей?

Хочу, чтоб знала ты, сердечно я желаю
Осуществленья всех заветных дум,
Презрев досужих разговоров шум,
Лишь на тебя и Бога уповаю!

Твоя душа с моей переплелись
В причудливых пульсаций многогранник,
И, анеглок, небесных сил посланник
Хранит любовь, чтобы мечты сбылись!


Рецензии