Законодательница моды

Твой взгляд на всех надменен,
В глазах цветные линзы,
В них мир несовершенен,
Дайте в другой ей визы!


P.S. Сурова и худа -дань современной моде,
     Тут главное не стать невестой Квазимоде!


Рецензии