я СоВСеМ Не ПеРеЖиВаю...

я совсем не переживаю, тем более не боюсь, что мне откажут,
просто я не хочу провоцировать на что-либо тех кого не люблю;
так как время придёт неминуемо в будущем влажное
оттого, что я прочь уйду;

не хочу я быть тем, кто пополнит те толпы лжецов,
от которых о всех мужиках говорят нехорошее;
вообщем каждой условнейшей жёнушке свой мужинёк
и моя где-то лазает кошкою


Рецензии