Как жить без любви?

Как жить без любви, подскажите ответ?
Кто может принять бесконечное «нет»?

Как можно отвергнутым быть,
Как простить, как чувство любви свое усыпить?
Как думать, что он сейчас не один,
Как ей повезло, что она теперь с ним.

А ты обесточена, выпита, брошена,
А ты так раздавлена и уничтожена.
И жизнь уж не жизнь, и разорваны в клочья мечты и надежды, а все было прочно.

Но это не сон, а ужасная явь,
Все было наметано лишь по краям.
Как жить без любви, подскажите ответ?
Кто может принять бесконечное «нет»?

Как просыпаться, когда заснула ты под утро?
Как спрятать на лице, опухшие от слез глаза?
Как сил найти дышать , работать, думать,
Как не сойти с ума?

Как забыть его нежные руки и губы,
И такие родные глаза.
Как заставить себя о нем больше не думать,
Как забыть его навсегда?

Как жить без любви, подскажите ответ?
Кто может принять бесконечное «нет»?

 


Рецензии