Опять свеча...

Опять свеча. Мой день угас.
Звук тишины огонь пронзает…
Я просто не-до-по-ни-ма-ю
Молчанья слов и крика глаз…

Опять вдвоём. Рука в руке.
В ночи искрятся звёзды-хлопья.
И словно лик у изголовья
Твоё лицо. Невдалеке

Невдалеке, у самых глаз
У самых струн души молящей
Мой уходящее-приходящий,
Мой, всё решающий за нас.

Опять свеча. Опять. Опять
Луна – лекарство от бессонниц
И я бессовестней бессовниц
Не лягу спать, а стану ждать...

Не лягу спать, стелю постель
И уходящее-приходящий,
Как будто самый настоящий,
Погасит свет... закроет дверь…




*Изображение из Интернета.


Рецензии
Очень душевно и лирично!!!! Спасибо огромное, Виктория!!!!)))!!!
С теплом души и наилучшими пожеланиями!!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   03.04.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Так мне моя душа напела, а я просто записала слова...

Виктория Иващенко   05.04.2013 11:27   Заявить о нарушении