Когда любовь восторжествует!

Тебя встречаю на пути
И мне так хочется сказать:
"Меня любимая прости,
Но не могу я другом стать.
Ведь мои чувства - ураган,
Они кружатся над тобой,
Но я не деспот, не тиран
Я просто раб вселенский твой.
И для тебя готов собрать
Все звезды пламенных небес,
Готов я жизнь свою отдать
И сделать так, чтоб вновь воскрес
Твой огонек святой любви
И обогрел навек тебя."
Но заглянув в глаза твои,
Я прочитал - забудь меня,
Вот только, знаешь, не возможно
Забыть частичку бытия.
Она устроена так сложно
И в ней мы рядом - ты и я.
Мы, словно счастья половинки,
С тобой мы будто близнецы,
Две благодатные слезинки,
Любви вселенской образцы.
Жаль, будем вместе лишь тогда,
Когда любовь восторжествует,
И все пороки навсегда
Сей хрупкий мир раскоронует!


Рецензии