Девушка с полными боли глазами

Молча бредет... пропуская шаги..
девушка с полными боли глазами
в мыслях кипит разъяренный цунами...
всё заставляя сбиваться с пути...

чашу несёт - не пролить бы, стерпеть ...
девушка с полными боли глазами..
ношу с разбитыми насмерть мечтами...
жадно сжимает... боясь не суметь...

И в темноте.. пережив этот день...
девушка с полными боли глазами..
выпьет  до дна, захлебнувшись слезами...
и переступит свечою сквозь тень...

вдруг улыбнется, уже за чертой...
девушка с полными боли глазами:
"всё, что плохого накоплено нами,
я забрала... а тебе - лишь покой."


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   24.12.2020 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.