Вирус

Дождь барабанит вновь по  крышам,
весны не видно ни следа
А я кричу, но ты не слышишь
мои слова, глушит вода.
Водою также уносило,
твои признания в любви.
Тебя на долго не хватило,
давай, все нити оборви!
 
Весна придет я это знаю,
и будет солнышко светить.
Моя печаль, как снег растает,
не будет повода грустить.
По каплям  смоет все обиды,
и мою слабость унесет.
Теперь уже с тобою квиты,
теперь и у  меня на сердце лед.

А я любила, помнишь мама !?
писала строчки о любви...
В моей душе сплошная  драма,
а сердце тонет в подлой лжи.
А помнишь, как от счастья плакал,
осенний дождь, в тот хмурый день.
А помнишь, в лужах слезы прятал,
и уходил  в сплошную тень.

Любовь - не боль,
любовь лишь слабость.
От слабости таблетки не найти.
Как вирус в кровь.
Какая жалость.
Ведь  наши клетки не спасти.


Рецензии