Депрессия

В глазах нет слез, исчезло то волненье,
Лишь сердца ощущаю стук.
Истерзанной душою тщетных мук
Исчезну на глазах в одно мгновенье.
Не будет криков, стонов, слез,
Потухнет мир тот, полный грез,
Не будет больше страхов и волнений,
Не будет цели и стремлений.
Лишь скорбь в душе и незаконченные мысли -
Пробегут стремглав в моем мозгу,
И не нужно будет больше слов и чисел,
Лишь свет в конце, которого не жду...
30 июля 2012г


Рецензии