Изречения

- Ты интересен людям до тех пор, пока им нужно что-то от тебя, а потом они берут на себя право жестоко вычеркнуть тебя из своей жизни раз и навсегда, даже не заботясь о том, будет тебе больно или нет из-за их поступков...


Рецензии