Как странно все сложилось в этом мире

Как странно все сложилось в этом мире,
Что тем, кто любит, счастья не найти…
И ждет она его в пустой квартире,
А он живет, не думая идти….

Гуляет словно ветер одинокий,
И лишь однажды рядом пролетев,
Оставит в сердце след  болезненно-глубокий,
Души ранимой струны не спросив задев..

И будет она ждать в пустой квартире,
Слезу украдкой вытерев рукой,
Как странно все сложилось в этом мире,
Что тем кто любит, не найти покой…


Рецензии