Наблюдашки. Умом Россию...

На пачке сигарет их названия - "NEXT" ( т.е. следующий)
Чуть ниже, надпись в  черной рамке - "Курение убивает"
                Класс, как соответствует!

Надпись на мусорном баке- "Мусор не бросать. Штраф 500 руб"
                Кто этот штраф контролирует? И зачем этот бак??

ДИЕТА
Магазин.
Одна женщина другой:
-Вчера купила селёдочку - замечательная!...Сьела кусочек - жаль что на диете...
-Я тоже на диете!! А селёдочка эта просто прелесть- крупная, жирная!. Купила килограмм, сразу, как пришла, целую сьела. Потом всю доела и вот опять за ней пришла...



Из рекламы водоочистителей -
Бесплатная доставка заказов от 300 руб!
        Это как?


Рецензии
Интересные брилиантовые находки!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   24.11.2017 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.