От сердца к сердцу!

Мы пришли на белый свет, чтоб нести любовь и радость.
Не позная в детстве бед, лишь потом поймем реальность.
Мы не вечность будем жить,
мало кто хоть понимает.
И всего лишь раз любить,
может два, лишь Бог то знает.
Главная проблема в чем?
Ищут счастье не в том месте.
Безопасный, теплый дом,
счастье явно же не в сексе.
А кто думает, что в нем,
ошибается он сильно.
Счастье лишь когда влюблен,
в отношениях стабильно.
Ну, а раз так получилось,
не забудь предохраняться
сколько СПИДом заразилось,
думая их не коснется.
Кто-то утром не проснулся,
не увидел солнца свет
и родным не улыбнулся,
ведь его здесь больше нет.
Он был глуп и так же думал,
СПИД - проблема не его.
Молодым совсем он умер,
не оставив ничего.
А ему ведь, жить и жить,
сколько дел его ждало?
И детей растить, любить,
уж не будет ничего.
СПИД - беда одна на всех
и бороться должны вместе
Лишь тогда, нас ждет успех
на пути от сердца к сердцу!


Рецензии