Я не подарок, я сюрприз!

Эй, парень, мы тебе сейчас устроим
Краш-тест? -  Надеюсь, ты готов?
Не нравиться – свободен сразу!
Не будем время тратить зря!

Ну, что подумал? - Хорошо приступим!
То, что не струсил  - сразу ставим в плюс!
На что горазд? Чем жизнью ты обучен?
Сейчас посмотрим – будешь в самый раз!

Проверим мы твой вкус, характер!
Насколько скуп, находчив, добр!
И чувство юмора заметим!
Насколько мил, насколько быстр!

Вот так, пожалуй, время вышло!
Теперь – два слова за тобой,
Посмотрим как там  - всё в затишье?
Или ответный – ход конём?

Спасибо за чудесный вечер!
За то, что это всё стерпел!
Тебе я не дарю надежду,
Чтоб ты потом не пожалел!

Я не подарок – это слишком просто.
Но эта встреча – тоже не каприз!
Я не жестока, правда, видишь?
Не будь так строг ко мне. Молчишь?

Ну,до свидания, до встречи!
Кто знает – встретимся ещё?
И разойдёмся кто откуда
И я подумаю на миг -
Я не подарок – я сюрприз!

02/04/2013


Рецензии